Questa semplice comunicazione per
informarla di un’iniziativa che interessa, durante la XV edizione della Sagra
dell’anguilla a Comacchio in programma nei giorni 5/6, 12/13 e 19/20 ottobre
prossimi un prodotto che probabilmente conosce molto bene: Il
Sale di CerviaL’idea è quella di informare il più
possibile, contattando via email, privati, associazioni, gruppi che
possano essere in qualche modo interessati a questo gemellaggio del gusto,
raggiungendo un duplice scopo, favorire la presenza di più persone a questi
appuntamenti e al contempo divulgare le attività della Sagra. Ma passiamo al
progetto. Come già
detto l’anguilla di Comacchio festeggia con questa ricorrenza il suo
quindicesimo compleanno, in questa occasione sono state attivate diverse
iniziative (www.comacchio.it),
tra queste alcune particolari cene a tema. In questo caso con l’abbinamento del
Sale di Cervia. Tutto questo nella splendida cornice della Manifattura dei
Marinati di Comacchio (Fe), in Via Mazzini,
200. Qui di seguito il menù della serata e
le modalità di partecipazione.
Menù
della serata
Antipasti TRILOGIA DI PROFUMI E SAPORI Pout Pourri di carpacci marinati e affumicati al Sale di Cervia Filetto di rana pescatrice al pistacchio e Sale di Cervia Gamberoni su tavoletta di sale di Cervia profumata alla menta Primi Piatti Cappellacci di zucca all’anguilla,code di scampo e funghi del sottobosco Risotto con fiori di zucca asparagi e orata al Sale di Cervia Secondo piatto Parmigiana di pesce spada e gamberoni rossi con polenta di patate e sedano Dessert Mousse al cioccolato, mascarpone e Sale di Cervia Vino - Acqua - Caffè |
Sale
di Cervia
Martedì 8 Ottobre, ORE 19.30 Parteciperanno gli Amministratori di Comacchio e Cervia Chef della serata:GELLI Nicola
Ristorante
“I SAPORI” - Comacchio
Via Dei Fiocinini,3 44022 Comacchio, Italia +(39)329.7734260
Prezzo
per persona € 50,00
Prenotazione
con le seguenti modalità:
Telefonando al responsabile Massimo 345 5684017 inviando una mailu.s.volania2011@gmail.com o compilando il modulo prenotazione visibile qui |
Queste tutte le serate a tema in
programma
Martedì 8 ottobre - Sale di Cervia
Giovedì 10 ottobre - Riso di Jolanda di Savoia
martedì 15 ottobre - Vongole di Goro
martedì 17 ottobre - Vino Burson di Bagnacavallo
Martedì 8 ottobre - Sale di Cervia
Giovedì 10 ottobre - Riso di Jolanda di Savoia
martedì 15 ottobre - Vongole di Goro
martedì 17 ottobre - Vino Burson di Bagnacavallo
Con la speranza di vedervi
partecipare a questa serata particolare avendo, con queste informazioni
incuriosito il vostro “palato” cogliamo l’occasione
per ringraziarvi per l’attenzione concessaci.
videoaffari |
La Sagra dell'anguilla è organizzata
da
U.S.D.
VOLANIA c/o studio Ferioli – via Mons. Menegazzi, 33 – 44022 comacchio
(Fe)
contatti: u.s.volania2011@gmail.com – fax 0533318112 – tel: 0533313411
contatti: u.s.volania2011@gmail.com – fax 0533318112 – tel: 0533313411
Prenotazione tavoli
allo stand ufficiale sagra dell'anguilla
per gruppi di almeno 20 persone 335 5438027Qui il menù ufficiale prente allo stand gastronomico
allo stand ufficiale sagra dell'anguilla
per gruppi di almeno 20 persone 335 5438027Qui il menù ufficiale prente allo stand gastronomico
Nessun commento:
Posta un commento